Письмо другу

Не так тебя я пожалела,
И не услышала рыданья,
Прости, что душу не согрела,
Хотя, готова к состраданью.

Я думаю ,что та ,другая,
Что остается в стороне,
Как птица раненная тает,
(Я о любви твоей к жене!)

Та, что «повесилась на шею»,
Минуты испытала счастья,
И очень честно ,тебе верю,
Раскаялась в своей напасти.

А та , что любит и любила,
Растоптанной вдруг оказалась,
Вот ЭТА ревность её била,
Вот ТАК душа на части рвАлась.

Теперь твоя душа в тревоге,
У бога нет счетов к оплате,
«Зачет» по жизненной дороге,
Кто нагрешил, когда-то платит.

Судьба развенчивает смело,
Туман скопившихся иллюзий,
Прости , обидеть не хотела ,
Будь счастлив и кому-то нужен!


Рецензии
Ты. что- забыла адрес мой,
Или обходишь стороной?

Валерий Варламов 2   21.09.2013 02:01     Заявить о нарушении
На адрес тоже написала,
Ждала ответ....и дубль послала.
С теплом и улыбкой Марина

Марина Гор   21.09.2013 11:02   Заявить о нарушении