исчезнет белый шум

Ударь меня, мой любимый Садо -
я твоя Мазо,
я твоя смерть и твоя инферно.

Я угождаю любому взгляду
квантово-сразу.

Я - твоя жизнь, что есть достоверно.

Тебе не надо свирельных пений.
Я нагрешу,
ты уйдёшь с долгами
о мой безумный, бездумный гений!

Исчезнет шум -
и ты будешь с нами...

              ...бесшумно-белым...


Рецензии