Где есть любовь, там нет сомнений, там нет обид и

Где есть любовь, там нет сомнений,

там нет обид и сожалений.

Там нет тоски и нет печали,

в чем нас так долго убеждали…



Там только свет и восхищенье,

надежда, вера, вдохновенье!

Там радость, искренность, прощенье

и каждым мигом упоенье!



Где есть любовь, там всё возможно!

Там можно быть неосторожным.

Там можно быть самим собою,

а не готовить душу к бою...



Где есть любовь, там нету масок.

Там полнота и щедрость красок.

Там сложный мир во всем прекрасен,

и даже прост и очень ясен!..


Рецензии