Спасибом дрогнули уста...

В степи смиренно под дождем,
Хожу,брожу и улыбаюсь...
Я так доволен сентябрем,
Я не болею и не маюсь.
Унылой грустью бытия,
Я стал мудрее, каюсь, каюсь.
Я стал сильнее сентября,
Я злато древ ценю: купаюсь
В степи я счастлив,и промок...
И в кулачке кружок монеты.
Садится солнце за порог.
Сквозь тучи гаснет сигаретой.
Спасибом дрогнули уста...


Рецензии