Панацея

Собрать себя в руки силюсь.
Какой ты держалась цели?
Если стать моей панацеей,
У тебя, чёрт возьми, получилось...

Кусать изнутри свои скулы -
Входит в привычку мимики.
Тебя не нашли алхимики,
А я, вот, представь, наткнулась...

Теперь умирать мне под сенью..
Завязывать нервы в узел..
Я - крематорий всем музам...
Ты - вечная рифма спасению...

...Ксения...


Рецензии