будем вместе..

холод у тебя в сердце..
.
неужели нам некуда деться..
.
от простуды медом не лечатся..
.
без рук твоих не пройти.. не уснуть..проще верится..
.
улица-ветром веется..
.
желтеют листья..
.
пропавшие без вести..
.
для нас мира нет..
.
не в минутах дело..
.
давай будем вместе..
.
просто так счастливо..
.
как в детстве..


Рецензии