Лилии

Вчера тебе я в первый раз принес
Букет чудесных, нежных, свежих лилий,
И заблудился в море сладких грез,
В изяществе твоих прекрасных линий.
Я выйти на свободу не спешу,
Мне сладок плен, мне хочется остаться.
Уйти? Но нет, ведь снова возвращаться.
Об этом я судьбу свою прошу.


17.09.13.

Картинка из интернета.


Рецензии