Прощенье, взял и стал счастливей!!!

ПРОЩЕНЬЕ, ВЗЯЛ И СТАЛ СЧАСТЛИВЕЙ!!!


Прощенье, взял и стал счастливей, за горизонт уйдя, в любви!
Навстречу истины блаженства и силе света, в час зари!
С небес подарок в руки дали и дали счастье в руки мне!
Когда простили дали крылья и был рассвет, конец был тьме!

Забилось сердце сильным ритмом и я поверил час настал!
Меня, защитой окружили и дали много мне похвал!
Наука всем, не спорьте с Богом, он правду знает, лишь один!
А вы все во лишь верьте, в чудо, прощая всех, когда любим!

А если вам сказали просто, я не твоя и ты не мой!
Вы отпускайте веря, в счастье, ступай родная, ты домой!
Удар судьбы, вы ощутили, щекой своей горя, в любви!
Уйдите просто, подставляя щеку другую для зари!

Заря ворвётся словно ангел и даст надежду и любовь!
Родную тоже даст и вечно она бодрить вам будет кровь!
Тогда идите по дороге до Рая вам в любви шагать!
Господь подарит вам прощенье и вас обнимет Божья Мать!

                HERR LWOW!





 


 


Рецензии