Слышишь, солнышко, Люблю!

я вина тебе налью
И зажгу свечу.
Слышишь,солнышко,Люблю!-
Тихо прошепчу.

Прочитаю твой ответ
По движеньям губ-
Ты мне тоже очень люб,
Словно солнца свет!

Верь,родимый,не сбегу.
Я всегда с тобой.
Наши чувства сберегу
При беде любой.

Верю,милая,ведь мне
Стала ты родной.
Наяву и в сладком сне
Ты всегда со мной.

Как нужна любовь твоя
Сердцу моему.
Без тебя,душа моя,
Тяжко одному!


Рецензии