Век за веком томит разруха

Век за веком томит разруха
Нищета, беззаконье, "псарня"
Власть, как "злая с клюкой старуха"
На войну прогоняет парня...

Кто-то слепо, ей все же верит
Кто-то просто уже смирился
Кто-то силу в восстаньях мерит
Кто, сбежав, со страной простился...

От бессилья стекают слезы
Обжигают и душат с болью...
Каждой власти - стращат угрозы
Для смиренья с их "грязной ролью"...


Рецензии