Мои ангелы, так устали

Мои ангелы, так устали
Я прощенье у них прошу...
Даже если б они сказали
Не услышу, пока живу...

Ощущаю лишь всей душою
Когда снова грядет беда
Все те "тучи", что надо мною
Вдруг рассеются как всегда...

И в минуты тяжелой доли
И в часы, когда вновь "в раю"
Прошепчу им, сложив ладони
"Я за все вас БЛАГОДАРЮ!"


Рецензии