Фоткай!

Фоткай меня, пока я молодая,
Пока не поехала кожа вниз!
Построй на двоих сокровенный Рай,
Исполни мой детский каприз!

Шути надо мной, щекочи мои нервы!
Кричи, извиняйся...и снова кричи!
Открой свое сердце! Не будь суеверным,
Слова о любви прошепчи!

Веди себя дерзко, уверенно, страстно!
Назойливым будь, нетерпимым и диким!
Я знаю, ты можешь! Ты - лучший! Ты классный!
Пусть думают все, что мы - психи!

Я здесь, я твоя! Забирай без остатка!
И фоткай, чтоб помнить меня молодой!
И смейся до колик, до слез, до припадков!
Дурачься и будь собой!

Люби всей душой! Полной грудью дыши!
Ломай в себе рамки! На правила плюй!
Стань цельным и сильным без фальши и лжи!
И фоткай счастливую Юлю!


Рецензии
Здорово пишете, Юля, хорошие стихи, почитал с удовольствием.
С наилучшими

Арсёнов Сергей   28.09.2013 00:21     Заявить о нарушении
Сергей! Спасибо!

Юлия Комлик   28.09.2013 05:47   Заявить о нарушении