1069 Сезон любви!

Опять зажглись все фонари,
Ты шепчешь тихо мне: - прости!
Прости за то, что не успел,
Сказать о том, что так хотел.

К нам осень в гости, как всегда,
Пришла, но я ведь не ждала!
И кружит за окном метель,
Из жёлтых листьев карусель.

Меж нами ночь, огни, туман,
А в небе тучек караван,
Они везут печаль - дожди,
Но в нас живёт сезон любви!

Неон огней к утру погас,
Настал для нас, наш звёздный час,
Прошу тебя, ну будь смелей,
И слов любви ты не жалей.

Зачем скрывать любви слова,
От чувств, кружиться голова,
Пусть осень слёзы льёт свои,
В душе у нас сезон любви.

Нам дождь и осень не страшна,
Пусть виражи кружит она,
Любовь и верность сохраним,
От счастья в небо улетим!


Рецензии