Три в одном 9. В лиловых тонах

Фото из личного архива

Три в одном 9. В лиловых тонах

Целенаправленно лиловым цветом,
В рассветные часы расстелет утро плед;
Потенциал раскрытый синим цветом:
Энергия — нужнее звона тысячи монет!

Торжественны во времени контакты,
Роскошное раскрытие и приземление;
Будь три в одном, зачем святому факты:
Душа приемлет лишь духовное творение!

Спокойное начало, а розовые кони
Несут на пробуждение лиловый тон;
Свободно сердце от щемящей брони:
Земля и небо хороши со всех сторон!


Рецензии
Картины о прекрасном! Благодать!
Мы будем рисовать и рисовать! :)

Медведева Агата   30.11.2015 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.