Легко тому...

Легко тому, кто никого не любит
Кто не страдает чувства затая
Их не спасают, но зато не губят
И так порой проходит жизнь, зазря!
Пока в других кипят страстей порывы
Они не тратят сердце на пустяк
Я узнаю их взгляд, всегда унылый
На фоне глаз, которые горят


Рецензии
Очень ХОРОШО ! Коротко , образно и точно.
Всех БЛАГ, и пусть глаза горят !!
С уважением,Владимир.

Владимир Моисеенко   17.11.2018 23:24     Заявить о нарушении