Стрела Амура

В десятку бьёт стрела Амура
Без промаха, в который раз.
В капкан любви ведёт натура,
Ведь у неё намётан глаз.

В груди не сердце, твёрдый камень,
И кровь застыла – не кипит.
Согрет надеждой этот пламень,
Но пеплом тлеющим, манит.

фото из и-нета


Рецензии