На день влюбленных я не влюблена...

***
На день влюбленных я не влюблена
И на 8 марта без подарка,
Не знаю велика ль моя вина,
Что и на Новый год сама куплю себе вино «Кадарка»,

Что в день рожденья алых роз букет
Мне не вручат и ночью темной
По телефону не кому сказать: « Привет»,
Позвать к себе, объятья распахнув в истоме томной.

Да, мой удел обломовская лень,
Ученики, поездки, рукоделье, книги,
Гора начатых бесконечных дел
Мне радость и хандра, утеха и жестокие вериги.


Рецензии