Ночь на пляже

Из цикла ШАНСОН

          ***

Ах, эта стройная фигурка в шоколаде
На фоне бледного полночного костра!
Там всё при ней и спереди, и сзади,
А в моём сердце разгорелася искра.

Постойте, дама, далеко не уплывайте!
Я расскажу вам про красоты северов,
Вы мне понравились сегодня, так и знайте,
Идите ближе, я мечтать о вас готов!

Такие ножки, руки и все прочее!
На память – фото, и улыбочка в ночи,
Я свои руки мощные, рабочие
Готов на море до бела мочить!

Наутро встал, гляжу, она идет.
Где фото, говорит. Я так и сел!
Какой же я осел и идиот,
Ей 70!  Я в темноте не разглядел!

                ***9 сент.2013


Рецензии
Ну что ж, теперь мне впору извиниться перед Вами
За то, что Вы жестоко обманулись в Вашей даме:
Мне семьдесят, но я фотографа прекрасно разглядела
И поняла, что Вы – пример куриной слепоты… такое дело!

Яков Каган   09.09.2013 11:38     Заявить о нарушении
иль ночь была весьма темна,
но вовсе не от куриц слепота

Натальяморозова   10.10.2013 09:47   Заявить о нарушении