***

Поиграем мы словами,
Что бы запутать всех,
На нет мы отвечаем,
Когда уходим, крикнем мы привет
Всем расскажем что не верим,
Что на свете есть любовь
Всем мы скажем,
Что не любим,
Не мечтаем,
Что как бут то не живем…
Все мы скажем,
Что нет хуже,
Когда любишь ты всех обманем,
Осторожно, что б никто и никогда,
Из них,
Не пол словом,
Не пол фразой,
Никогда и ни за что,
Не подумал не догадался,
Как  мы любим горячо…
Поиграем мы словами, но для всех,
Не для себя…
Мы давно сказали все глазами,
Тихо я люблю тебя…
И трепещет сердце,
Если, лишь услышу голос твой,
И забьется быстрей сердце,
Когда рядом ты с со мной…
Если нет тебя вдруг рядом,
Я закрою ладонями глаза,
И как в сказке,
Снова в месте ты и я…
Мы запутаем следы,
Фраз бросим ветру,
Только знаем,
Что для любви,
Важен только шепот сердца…


Рецензии