Тише, моя милая

Тише, моя милая,
Злобой опьянённая,
Тише, ненасытная, –
Плечи твои голые…

Тише стоны в комнате,
Крики озлоблённые.
Полно тебе,
Милая, горечью пленённая.

Тише, не кори меня
Взглядом карих глаз.
Тише, не кляни меня –
Не вернусь назад.

Тише, тише, милая –
Ты теперь одна…
В тишине, ранимая,
Сядешь у окна.

В тишине, без шорохов –
Ты теперь в тени.
И под мыслей ворохом
Сгинешь ты в ночи.

06.09.13


Рецензии