Серая мышка. Или - Все мы там будем

       можно послушать:

https://youtu.be/__a6_cICLFs
             1

    Серая мышка - я в норке сижу,
   
    Всем будет крышка - вперёд я гляжу.

    Ведь жизнь - мышеловка, попались мы в неё,

    Хоть будешь очень ловким, здесь временно жильё,

    Хоть будешь очень ловким, хоть будешь очень ловким,

    Здесь временно жильё!

               2

    Чёрная кошка за мышкой следит,

    Ох, разгорелся у неё аппетит,

    Ну что за сноровка, прыжок - и адью!...

    Была на свете мышка, а теперь тю-тю,

    Была на свете мышка,была на свете мышка,

    А теперь - тю-тю.

               3

    Лучше б я кошкой, конечно, была,

    Все бы имела я в жизни права,

    Но жизнь - мышеловка, попались мы в неё.

    Хоть будешь очень ловким, хоть будешь очень ловким,

    Хоть будешь кошкой ловкой,

    Здесь временно жильё! Всё!

   

   



               
   
   


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.