В четыре строки

Давно расстались, молодость уплыла...
Зачем любовь мою с собой носила?
С недавних пор тону я в водах жизни...
Моё ты сердце где - то обронила!

            ***

Без Веры мы никто - и это верно!
Мы с Ней не скажем никогда: "Как скверно?!"
Не верят в Бога, понимаю, те,
Кто сами Им желают быть... наверно!

            ***

Пугать меня не нужно в трудный час.
Я умирал в любви уж много раз.
Землёю буду сыт по горло...после.
Обман переживу, как смерть - сейчас!

            ***

Любовь для мудрых - это ад земной,
Пусть даже милая, родная под рукой.
Сквозь время видит разум даже это:
Её - с другим, себя - уже с другой!


Рецензии
"Сквозь время видит разум даже это" -

очень... интересная строка...!

Успехов Вам в творчестве!

Наргис Рахмонова   14.09.2013 17:30     Заявить о нарушении
И Вы, уважаемая, очень... интересная, раз подметили Это!!! С поклоном!

Музаффар Хайдаров 2   14.09.2013 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.