Жизнь твоя, словно чья-то утеха..

    От бокала вина ты смеешься.
    Протрезвев, ты на утро, страдаешь...
    И кому по ночам достаёшься,
    Очень часто ты даже не знаешь.
 
    Жизнь твоя, словно чья-то утеха,
    Клубы дыма, вино, сигареты.
    Хохотушка и радость, потеха,
    Каждый день ты на празднике где-то.
 
    А под утро вернёшься усталой -
    Пустота и брезгливости чувство.
    Под вуалью беспечности шалой
    Задрожит вдруг слеза, комок грусти.
 
    Что-то нужно менять в своей жизни,
    Затянуло, как в омут и держит...
    Жизни поезд ушёл, а дрезина -
    Не догнать ведь на ней, нет надежды.
 
    От бокала вина ты смеёшься,
    Да со временем, этого мало...
    Закурив, ты добавишь, напьёшься,
    Вот и всё! Хорошо! Время стало.
   
    (19 июля 2013г)


Рецензии
Жаль героиню, это путь в никуда...
Спасибо большое, Азалия!
Отличного тебе дня и настроения!

Колмаков Александр   20.11.2018 05:08     Заявить о нарушении
Да, Саша, но эти профессии вечные
и живут себе и живут...
Спасибо огромное! С радушием.

Азалия Жуланова Ханина   20.11.2018 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.