Ах, этот цирк!

Ах, этот цирк!
Всегда не однозначен.
Кого-то в восхищенье приведет,
Иных – там, в равнодушии оставит
И только время отберет.
Но, каждый раз снимая маску,
Мой старый рыжий клоун друг
Тихонько в зеркале вздыхает,
Кляня себя и все вокруг.
А завтра снова на арену,
Закрыв все двери для тоски,
Для публики играть балбеса
И быть кумиром детворы.
                06. 09. 2013 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.