В четыре строки

Без груза заберёт к себе Аллах,
Который нёс всю жизнь я на плечах.
Твоими станут все мои заботы.
А радости я видел лишь во снах!

             ***

Не говори: "До цели не дойду!".
Не говори - на помощь я приду!
Ну, как потом ты не подашь мне руку,
Когда, устав, в пути я упаду?!

             ***

Меня рожали в муках, потому
Я принимал страданья и приму.
А те, кто сладко жизнь свою проводят...
Как их рожали, правда, не пойму?!

             ***

Свои река целует берега...
У губ моих живёт моя рука.
К тебе она случайно прикоснулась...
Тепло вдыхаю, чтобы жить - века!


Рецензии
И поэтично, и жизненно! С теплом. Надежда.

Надежда Викторовна Сорокина   08.09.2013 17:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Надежда Викторовна! С признательностью!

Музаффар Хайдаров 2   08.09.2013 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.