А у нас за окошком дождь...

А у нас за окошком дождь,
Хмарь всю ночь и весь день.
Пробирает сырая дрожь,
На работу мне ехать лень.
Всё пройдёт,всё вернётся взад,
По спирали пустив круги.
Вот таков временной расклад,
У природы свои мозги.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.