Просто поддержи меня

Не теряя надежду и не следуя старым  привычкам,
Я пытаюсь прорваться  сквозь бездну тяжёлых времён.
Что мне нужно для этого? Знаю я, знаю отлично:
Помоги мне мой Ангел, дай мне силы на сей марафон!

Помоги, поддержи меня в этом, мой Ангел-Хранитель!
Я смогу это сделать, но знаешь ли только с тобой.
В этой жизни преставлен ко мне ты, как мой покровитель,
Что хранит от невзгод и всегда мне дарует блаженства покой.
               
                *******
А когда я предстану пред Высшею Силой
Подарю я Творцу саМый низкий поклон...
О тебе говорить стану, Ангел мой милый,
Ведь по жизни вели меня Вы: Ты и Он!


Рецензии
Velikolepno!

Лина Волк   12.06.2014 21:24     Заявить о нарушении