Пионы

На твоем столе вянут мои пионы,
Наши Гордеевы узлы теперь
Измеряются в Омах,
И кому мы к черту нужны.

Ты теперь  знаешь  все мои тайны
Где я прячу книги и  что одеваю с утра,
Мне не больно зализывать  раны
Не уходи- оставь этот ход для меня.

На твоем столе завянут еще не одни пионы,
Я чувствую близость конца,
Не к тебе бредут мои галеоны,
Я больше не пишу для тебя.


Рецензии