Ты научил меня жить счастливее

Ты научил меня жить счастливее
Ходить выбирать одежду красивую,
Пить капучино в кафе карамельный
И носить ботиночки синие

Ты сделал из меня
Девочку сильную,
Девочку милую,
Девочку стильную

Забыла я про одиночество
Теперь быть одной мне так хочется
Сидеть на скамейке счастливой,
Такой модной и быть может болтливой

И как-то однажды читая женский журнал,
Я вспомню тебя и все то, что ты дал
Улыбнусь и тихонько закрою глаза
И может быть капнет на страницу слеза

Но эта улыбка не покинет  лица
Смахну я слезу и открою глаза
Ведь я же девочка сильная,
Девочка милая,
Девочка стильная.


Рецензии