Забудь

Может быть,когда нибудь.
Вновь увижу я тебя.
Ты иди, меня забудь.
Я скажу лишь проходя.

И скажи своим подругам,
Как ты обосрал меня.
Может быть они оценят,
Может быть убьют тебя.

Как мне жить с такой потерей?
Сам придумай и скажи.
Я ведь глупая тетеря,
Как сказал при встрече ты.

Я простила ведь тебя.
Приютила у себя.
В сердце я тебя пригрела
Ну а ты ошпарил тело.

Своим грязным,лживым мелом
И сказал мне на прощанье:
"До свиданья дура,стерва!"
Может мне обидно стало?

Но тебя не волновало.


Рецензии