Перевернулось небо

Перевернулось небо,
И расплескались звезды;
За мной идешь по следу
Средь разнотравий пестрых...

Не тронь мои ладони,
Не смей тревожить утро!
Моя душа спокойна
И страсти не доступна...

А ты отныне станешь
Моей безмолвной тенью,
И сам себя обманешь,
Надеясь на спасенье...


Рецензии