задумай время

ладони на глазах -
задумай время…
где внезапно сзади еле дыша…
подкрадусь и в плен -
неожиданно  смело….
интересно… узнаешь  вот так  - меня…

этот запах - простуженный серым небом,
этот голос -  прочитанный между строчек …
ручейками, стекая подтаявшим снегом,
узнаваемым ритмом  - ласкающей ночью -
помнишь …
я все еще там…
и поверь навсегда
где-то там… - «на краю снегопада…»


Рецензии