Невзаимность

И солнце светит над тобою,
Прекрасно всё:взгляд,голос,стан,
Что летом теплым,что зимою,
В то время,когда нужным стал.

Тому,кто нежен к тебе сердцем,
Кто руки станет целовать.
Чьей опрометчивой картечью
Так вдруг не будешь ты распят.

Как много в нас непостоянства,
Мы переменчивы,как полюса.
Огромного мира пространства
Бывает мало для тебя.

Когда душа настолько сильно
Рвется туда,куда нельзя.
Где не нужна она. Бессильно
Хотеть навязывать себя.


Рецензии
"Когда душа настолько сильно
Рвется туда,куда нельзя."

Вот в этом месте немного теряется размер, а вообще не плохо.

Юрий Великов   03.09.2013 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо, будем работать)

Алиса Батенина   03.09.2013 16:51   Заявить о нарушении