Не желайте мне счастья

Не желайте мне счастья, дарите любя,
Я его принимаю играя,
Ведь не может же быть, чтобы  Жизнь сотворя,
Бог бы не дал мне счастья без края !

Воздавайте любимым  Любовью легко,
Не боясь никогда разлучиться,
Ведь не может же быть, чтобы  Жизнь далеко
Разбросала любимые лица !

Ведь не может же быть, что Любовь сотворив,
Мы  Любовью не стали бы тоже,
Ведь не может же быть, что  Любовь подарив,
Счастье мы не могли приумножить !

Подарите мне счастье, а я подарю
Жизнь  Любви, чтобы счастья напиться,
Я  Любви не ищу, и о  Ней не молю,
Я  Люблю, чтобы Ей поделиться !


Рецензии