Я не умею

Я целоваться с женщинами не умел и не умею
И ты, мой друг, мою малообученность прости!
Ведь я тебя жалею, совершенно искренне жалею,
Хоть жалость у мужчин, наверно, не в чести!

Я многого (в любви!) и не умел, и не умею,
Поскольку у меня ты, дорогая, навсегда одна!
Я очень многого хочу, но многого не смею
И в этом раз и навсегда моя огромная вина!

Но, если любишь, помоги мне, милый друг!
Я так ведь жажду твоих рук и твоих губ ...


Рецензии