В упор

предупреждали мама с папой по человечески
а он гонял глядеть наганы в краеведческий
Маринка из восьмого а ушла без фартучка
желтеют листья ордена и фотокарточка
гранёный пуст и не дано бельё постельное
для дезертиров всё одно статья разстрельная
летели годы и всю ночь калитка хлопала
достань ка нам сынок к столу своих из под пола
за шифоньером как укор трёхрядка рваная
четыре выстрела в упор сказали пьяная
пока она ему рожала двух безобразников
его вагонами прижало в депо
под праздники


Рецензии