***

Пройдет еще немного время
И ты забудешь обо мне,
Как дождик в яркий летний вечер,
Я тихо проскользну,
И на окне останутся те капельки тепла,
Прощального тепла,
Ты вновь простишься с этим летом,
Простишься с чувствами своими,
Но не уйдешь от них прощаясь,
На веки не уйдешь...


Рецензии