Пускай в церквях российских тесно

Пускай в церквях российских тесно
И в холод будет, и в жару.
Пусть колокольный звон как песня
Зовёт нас к правде и добру.

Не победили коммунисты,
А брали, брали на излом
Своим махровым атеизмом
Народа волю быть с Христом.

       ~2001


Рецензии