Не надо меня утешать

Мне сегодня так грустно, немного тоскливо
Но пока я держусь, я мила и учтива
И не надо, прошу Вас, меня утешать
Все мы знаем пределы, чтоб их нарушать
Говорите опять, что других будет много,
Только мне ничего, мне не надо других
Вы не знаете все, как на сердце мне больно
От разлуки, обиды и мыслей моих
Отвернусь я к стене, зареву, зарыдаю
Просто так, хоть слезами ничем не помочь
Я давно поняла и сама про все знаю
Ведь опять без него проведу эту ночь
Слезы высохнут быстро, забудет и память
И вновь нас закружат события дня
В душе лишь смогу я твой образ оставить,
Что станет дороже всего для меня


Рецензии
Верка-Сердючка почему-то вспомнилась.)))
Извините, если обидел, но правда, похоже!

Алексей Прохладов   31.10.2019 00:38     Заявить о нарушении