б н

Вы не узнаете меня,
увидев осенью холодной,
меня, пронизанную хворью,
вы не узнаете меня.

Вы не увидите меня,
Зимой вдруг встретив на проспекте,
насквозь меня пройдутся дети -
вы не увидите меня.

Вы не услышите меня,
Когда придете летом знойным
В наш дом, пожИлый и спокойный -
Вы не услышите меня


Рецензии
Очень, Наль! Очень!!!

Шуть Ольга   19.10.2013 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.