мы душевную взаимосвязь

Мы душевную взаимосвязь обратили в взаиморазрыв
Мы разрушили, не боясь, мы разбились, не позвонив
Что для верных разврата грязь, то для черствых душевный порыв
Мы сбежали, не прослезясь, притворились, не позабыв.
Начинали рассказ с конца- с барной стойки, с капельнице в руке
С девочки,выросшей без отца, с жизни, замершей на волоске...
Что ж -тоска не имеет границ -не сфальшивить, не пропустить- 
На кровать повалиться ниц-ни дотронуться, ни спросить
Полно, счастье мое, не верь тем, кто видел меня на краю.
Людям скучно, когда  без потерь. В их словах- не дышу, не пою
Разве нам, умельцам, проводникам, задыхаться от кома в груди?
Нет уж, лучше к другим берегам мы проложим свои пути
Лучше будем в других глазах опустевшее счастье искать
Видишь, щеки уже не в слезах, видишь, можно с конца начать.







 


Рецензии