А давай я тебя сниму

А давай я тебя сниму
Так, что ты лишь сама поймёшь,
Что даёшь одному ему
Что теряет вся молодёжь
Что достанется только раз
И оставит незримый след.
Жизнь летит, удивляя нас
Вот, была…
А уже и нет…


Рецензии