Я больная

Я больная, я весь день говорю сама с собой.
Я больная, я себе отвечаю.
Я больная, я хочу, чтоб ты была только со мой.
Я больная, и я сильно скучаю. Я больная, и во мне живет целых два я.
Я больная, и я боюсь ночи.
Я больная, вокруг происходит такая фигня.
Я больная. Больная, но не очень... Я больная, хочу под присмотр врача.
Я больная, хочу я в палату.
Я больная, хочу я два сильных плеча.
Я больная, и мне больше не надо.


Рецензии