Отнятое счастье

Душа поэта упивалась своим горем.
слова сбегали на листок чуть торопясь,
как уплывали корабли в ночное море,
он уплывал в своих раздумьях не боясь,
и всё что думал, положил на лист тетрадный,
и что осудит или вовсе не прочтёт,
та дама ,что явилась через вход парадный,
а убежала через чёрный тайный ход.
Он слепо верить продолжал что может скоро,
она вернётся,но не чтоб его спасти,
не для того, чтоб снова стать опорой,
а для того, чтобы сказать ему прости...
Настолько глупым все его тогда считали,
ведь он хранил кусочек умершей любви,
которую когда-то в дар отдали,
но отобрали вместе счастьем и сожгли...


Рецензии