Монолог

За  каждым  окошком,  кроется  счастье,
А  может  несчастье,  может  и  зло,
Но  не  это  самое  главное,  счастье,  -  пристрастие,
Чувствовать  жизнь,  внедряться  в  неё.

С  мыслью  представить,  возможные  страсти
Накал  напряжения,  а  может  и  гнев.
Рождение  новой  прекрасной  сказки,
И  всё  за  окошком  в  пределах  стен.

Ты  режиссёр  прекрасной  пьесы
Продюсер,  актёр  и  просто  герой,
В  желанье  поднять,  портьеры  завесы,
И  начать  вести  с  собой  монолог.


Рецензии