Год отношений

Сижу никакая, мурашки по коже,
Я вспоминаю тебя вновь и вновь...
Какой ты хороший, глуповатый немножко,
Но ты моя первая взаимная любовь!

Сижу, вспоминаю, как хорошо было вместе нам,
Как было приятно, когда дарят цветы...
А сейчас ты мне даришь только обман!
А это конец! Сам посуди!

Год отношений прошел, как неделя.
Неделя, которую трудно забыть
Ты, вряд ли поймешь...Но я больше хотела!
Чтобы ты мог до старости рядышком быть.

Но нет... Все непросто... Остыло сердечко,
Не мое, а твое, ты знаешь все сам,
Как вспомню то наше родное местечко,
Хочется взять и идти по следам.

Держа тебя за руку,
Идти с тобой рядышком.
Немного смущаюсь, потеет рука,
А ты, как обычно, лицо- словно камешек,
Который, как думала, любит меня

Ладно, я счастлива, была ведь с тобою...
Может вернешься ко мне, буду  ждать,
А сейчас ты гуляй и целуйся с другою,
Может, потом, и мне станет плевать.


Рецензии