***

Я мир хотел бы в краски яркой зелени окрасить,
Я жизнь свою хотел бы подарить тебе одной,
Звезду далёкую хотел достать бы с неба,
Лишь для тебя,мой человечек дорогой.
Готов на всё я ради жизни-сказки,
Была бы только лишь она о нас с тобой,
И вся наполнена любовию и лаской,
И бесконечною твоею красотой!
 8.09.2013

Твой жаркий поцелуй меня дурманит,
Вкус губ твоих сведёт меня с ума,
И душу как магнитом к тебе тянет,
И кажется нет жизни без тебя.
Прикосновение рук твоих меня заводит,
А нежный голос твой меня пьянит,
От ласк твоих мне сразу сердце сводит,
И нежный шёлк волос всегда манит.
От наших встреч душа петь сразу начинает,
А от разлуки наступает смертная тоска,
И даже сам я вовсе и не знаю
Как может всё-таки любовь быть так сильна.
 3.05.2013


Рецензии