душа

Поговори со мной, моя Душа!
Открой те двери тайника,
Где чувства чистые,
Где мысли ясные,
Где нет иллюзий и преград.
Где открывается так много врат
И там горит извечная свеча.
Гори, свеча моей Души,
Гори, не угасай,
Своей любовью путь земной
Мне верно освещай.
Веди меня, моя Душа,
Веди к вершине счастья.
Лишь ты прекрасная одна
Несешь ответственность
За все мои несчастья.
Благодарю тебя, Душа,
Люблю и принимаю
И волю искренне твою
С почтением я исполняю.
Веди меня, моя Душа,
Туда, где нет тумана,
Где Мудрость, Свет и Чистота
Энергии Любви и Блага.
Благодарю тебя, Душа,
За испытания, что даришь
За чувство одиночества -
Отшельника в пути,
За слезы очищения и радость!
Благодарю тебя, моя Душа


Рецензии