Чай зелёный бодрит мою душу!!!

ЧАЙ ЗЕЛЁНЫЙ БОДРИТ МОЮ ДУШУ!!!


Чай зелёный бодрит мою душу, я налью говоря, о любви!
Пиалу, я наполню до края, помоги мой, Господь помоги!
Пережить все страдания веря, о любви моё сердце поёт!
Это чай предаёт мне прохладу и до Рая дорогой ведёт!

На востоке в тени отдыхая, я забуду разлуку, любя!
И в мечтах, о тебе, улетая, говорю ты на веки моя!
Рай, манит мою грешную душу и дорогой лечу, я к нему!
Отдохнуть, в кущах веря, в блаженство забывая, о зле и про ту-у-у-у!

Пусть прохлада и сила, от чая, наполняет меня из нутрии!
Укрепляя надежду и веру помогай мне Господь и храни!
Будет счастье с любимой я знаю и дорогой на крыльях летя!
Полетим, мы вдвоём веря, в счастье, говоря, я лишь твой, ты моя!

Пусть, любимая очень далёко, а в мечтах, нет разлуки совсем!
Мы познали блаженство из Рая и в Раю, мы вдвоём насовсем!
Каждый выпьет бодрящий напиток и помирится сердцем горя!
Бог поможет даруя блаженство и поможет родная земля!

                HERR LWOW!!!

 


Рецензии