Осторожное сердце

Сколько нами дорог исхожено,
Сколько мыслей в пути растеряно,
Сердцу так и не стать осторожнее,
Разуму не распрощаться с сомненьями.

Сердце тянется к чистому, тайному,
Что в душе и под сотнею масок.
Сердце верит, что всё не случайно
И случайности все не напрасны.

И  искрящийся взгляд - он дороже
Всяких слов, ведь они забываются.
А  она существует - любовь…
Хоть и разум, порой, сомневается.

Сколько нами дорог исхожено…
Как бы не было сердцу тревожно,
Сколько б ни было нами прожито,
Моему уж и не стать осторожнее.


Рецензии